Владимир Воронин (ФСК): «Мы до сих пор.

Home Forums 当ブログに関する質問掲示板 Владимир Воронин (ФСК): «Мы до сих пор.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      rosemaryboshears
      Guest

<br>Владимир Воронин, широко известный в Рунете как ФСК (Фанат Спортивного Карате), активно делится увлекательными материалами о единоборствах, одновременно развивая карьеру в маркетинге. Он утверждает, что поддержка его бывшей жены сыграла ключевую роль в его успехах <br>
      Её любовь помогла мне восстановиться
      Владимир Алексеевич даже не думал о том, чтобы оставить спортивное карате. Он продолжал тренировки и часто участвовал в любительских турнирах, хотя и не так интенсивно, как раньше. Он также рассматривал возможность стать тренером, но его заниженная самооценка мешала ему начать это новое направление
      Семья и поддержка: история Владимира Воронина
      Главное в жизни, как считает Владимир Воронин, — семья. Но важно выстраивать отношения, в которых каждый будет поддерживать друг друга, принимать индивидуальные интересы и потребности. «У нас никогда не было разногласий по поводу хобби и увлечений. Я считаю, что каждый должен заниматься тем, чем хочет. Естественно, учитывая при этом мнение и личные границы близких. Все строится на взаимном уважении», — подчеркивает блогер.
      Биографическая справка: ключевые моменты жизни
      Владимир Алексеевич Воронин родился 17 декабря 1975 года в Москве и с детства увлекался карате. Однако, из-за травмы, его спортивная карьера не состоялась. Он окончил юридический факультет и женился, став отцом двоих детей. Во втором браке Владимир поддерживает дружеские отношения с первой супругой. С 2016 года он ведет блог, посвященный популяризации карате, совмещая его с работой в сфере коммерческой недвижимости и любительскими тренировками

Viewing 0 reply threads
Reply To: Владимир Воронин (ФСК): «Мы до сих пор.
Your information: